BY: MOISÉS BATISTA

Comida Coreana:

melhores pratos, origens e curiosidades

A comida coreana tem é a gastronomia oriental menos conhecida, sendo a Japonesa, Chinesa e a Comida Tailandesa mais conhecidas.

Ela transita entre exóticos, picantes e fermentados, onde os pratos tradicionais da Coreia do Sul em si, também contam a história deles.

Assim como a Comida Chinesa ou Comida Japonesa, a Culinária Sul Coreana está se popularizando pelo mundo afora.

Vamos as principais e mais famosas comidas: Kimchi O Kimchi é um prato do qual é possível servir como um acompanhamento ou principal.

O Kimchi é também o prato mais consumido pelos Sul Coreanos. Os mais de 51,74 milhões (2021) de habitantes consomem ela quase que diariamente.

Bibimbap O nome Bibimbap significa “Arroz ou comida mesclada”. E sim, é isso que você vai encontrar nesse prato. Ele é um arroz misturado com várias coisas.

Continue lendo esse artigo no nosso blog. Clique em leia mais e veja mais comida coreanas, curiosidade e muito mais!

GOSTOU DESSE STORY? Veja mais clicando no link da imagem abaixo

Quais são as comidas que não podem faltar no Natal?

Doce Desastre: 6 Sobremesas para Evitar na Sua Ceia