Poucas ocasiões do ano tem um cardápio tão característico e brasileiro quanto a Festa Junina. O que não faltam são delícias para encher as mesas e os estômagos dos convidados

O Brasil tem festas juninas com tradições e paladares muito particulares em cada uma de suas regiões. Da mesma forma, as comidas típicas também variam muito

O sudeste tem uma festa junina bem clássica. A região mistura tradições de outras partes do país com pratos como bolo de fubá, bolo de milho, cachorro quente, canjica, entre outros

Em Minas Gerais, o tradicional pão de queijo, o delicioso caldinho de feijão e o feijão tropeiro também entram no cardápio de comidas de festa junina

No Vale do Paraíba, no estado de São Paulo, o bolinho caipira feito com farinha de milho e recheado com carne, ganha espaço nas comemorações

Além das comidas clássicas, a galera do sudeste também gosta de incrementar os pratos juninos com cachorro quente, pizzas de sabores variados e churrasquinho

Nesta região as festas são chamadas de quermesses e são organizadas por igrejas, escolas e clubes. Para saber mais clique no link abaixo