Quando chega o inverno no Brasil, as festividades de São João começam a ser comemoradas em todas as regiões do país

Além de trajes caipiras, danças, fogueiras, bandeirolas e muitas brincadeiras os doces para festa junina não podem ficar de fora das comemorações

O pé de moleque é um doce muito tradicional da época que encanta aqueles que preferem sentir maior crocancia na hora de saborear um doce 

O pé de moça é uma versão mais macia do pé de moleque e ideal para quem quer inovar nos doces juninos. É feito com caramelo, amendoim e leite condensado

A paçoca simples e rápida também é um dos doces mais tradicionais de festa junina, que pode ser feito tranquilamente na sua cozinha

Quer uma bebida doce e deliciosa para esquentar o corpo? Com o sabor marcante do amendoim e a cremosidade do leite condensado, o chá de amendoim é a pedida perfeita

O bombom de amendoim na travessa também é uma receita bem simples de doces juninos que vai encantar seus convidados

Clique no link abaixo e saiba muito mais sobre a origem da festa junina no Brasil, principais alimentos e pratos típicos de cada região do pais