Festa Junina: Descubra a Origem e Pratos em Cada Região

Por: Moisés Batista

Quem nunca ficou sonhando com os deliciosos quitutes de uma das festas mais famosas do ano?

Poucos eventos do ano têm um cardápio tão característico e brasieliro quanto as tradicionais festas do mês de Junho. Com deliciosas comidas típicas e tradições feitas para cada região do Brasil

A festa junina, assim como muitas tradições que conhecemos atualmente, foi trazida ao Brasil pelos portugueses durante o período de colonização do país.

A principal atração para todas as pessoas que desejam celebrar o mês de Junho, são as comidas de festa junina.

De maneira geral, independente da região e suas tradições, os pratos juninos mais típicos levam alguns ingredientes principais. São eles:

1. Milho: Os primeiros registros de cultivo deste alimento foram encontrados em pequenas ilhas próximas ao litoral do México.

Saiba mais sobre a Origem e Pratos em Cada Região a festa junina. Leia o artigo completo em nosso blog agora mesmo.

desse story?

gostou

vIAJANDO COM MOISÉS

Não deixe de conferir mais no nosso blog e fique por dentro do mundo das viagens!