A ceia de Natal é um banquete repleto de delícias, mas a pergunta persiste: o que servir primeiro?
BY: MOISÉS BATISTA
O Natal está chegando, e todos estão ansiosos para a deliciosa ceia. No entanto, para garantir que sua celebração seja perfeita, evite esses cinco erros comuns
Comecemos com entradas que abrasam o paladar. Uma sopa ou salada leve é ideal para abrir o apetite, preparando o paladar para os sabores que estão por vir.
Se o cardápio permitir, frutos do mar são uma escolha refinada para iniciar a ceia. Camarões, ostras ou ceviche trazem frescor e sofisticação à mesa.
Ofereça aperitivos, opções variadas, como queijos, patês e bruschettas, para despertar o apetite e criar um ambiente festivo.
O prato principal, o protagonista da noite, deve ser servido em seguida. Seja um peru suculento, um tender glaceado ou um assado requintado.
Confira Mais Dicas para uma Ceia Perfeita no Nosso Blog!Preparando-se para o Natal? Evite Acesse nosso blog agora e descubra dicas valiosas para garantir uma celebração perfeita.