Além de lindo, o prato mais aguardado do Natal deve ser molhadinho e suculento. Com certeza, seus convidados vão se apaixonar

Inicialmente você vai precisar de 1 peru, manteiga, limão siciliano, sal, pimenta do reino, cebola, cenoura, salsão, manjericão, salsinha e tempero para aves

O primeiro segredo é fazer uma manteiga temperada e passar entre a pele e o peito do peru bem como toda parte externa dele. Assim a carne ficará bem suculenta

O próximo truque é colocar o limão siciliano e as ervas dentro do peru. Ao assar, o limão vai soltar um caldo, deixando o interior da ave bem molhado, e as ervas vão incrementar o sabor

Amarre as pernas do peru, coloque as suas asas atrás das costas e deite-o na forma sobre uma pequena camada de legumes picados. E não menos importante tem o tempo de forno. Calcule 30 minutos para cada quilo da ave

Com certeza, seu peru de Natal vai ficar muito saboroso com essas dicas e truques. E para saber mais receitas sensacionais, clique no link abaixo