Aqui veremos os tradicionais ingredientes usados nos pratos típicos d festa junina. Com eles sua festa será inesquecível

Também conhecida como aipim, macaxeira, castelinha, uaipi e maniva, as principais receitas para você se aventurar usando a mandioca, são: – Tapioca; – Bolo de aipim; – Bolinho de mandioca.

Além de ser muito saudável, o coco também é um alimento muito versátil e usado para essas receitas na  festa junina. – Arroz doce com leite de coco; – Cocada; – Beijinho.

O Amendoim é usado para essa receitas – Pé de moleque; – Pé de moça; – Doce de amendoim; – Amendoim doce; – Doce de amendoim; – Paçoca; – Chá de amendoim; – Bolo de amendoim.

O milho por sua vez é usado para estes deliciosos pratos abaixo. – Curau; – Bolo de milho; – Canjica; – Pamonha.

Veja mais receitas e outras informações sobre a comida de festa junina e julina clicando no link abaixo.