Aqui veremos os ingredientes mais populares das comidas de festa junina. E qual a relevância deles para a festa.

Um destes ingredientes é a mandioca, geralmente usada para fazer os seguintes pratos: – Tapioca; – Bolo de aipim; – Bolinho de mandioca.

Outro ingrediente muito usado nas comidas de festa junina é o coco, que geralmente é usado para os seguintes pratos: – Arroz doce com leite de coco; – Cocada; – Beijinho.

O amendoim é a base de vários pratos, talvez o mais usados deles. – Pé de moleque; – Pé de moça; – Doce de amendoim; – Amendoim doce; – Doce de amendoim; – Paçoca e outros

Porém, o melhor deles é o milho, pois vários pratos saudáveis são feitos com ele, e ele é muito procurado, veja: – Curau; – Bolo de milho; – Canjica; – Pamonha.

Veja as receitas deste prato e várias outras informações sobre a festa junina, acessando através do link abaixo.