Festa Junina sem canjica não dá. Um dos principais pratos típicos de todas as festividades de São João é a canjica. Veja algumas opções:

1. A primeira opção é a canjica cremosa com leite condensado. Milho branco para a canjica, água, leite condensado, creme de leite, amendoim e canela são os únicos ingredientes necessários;

2.A canjica com coco é uma receita de canjica que, além de contar com um gostinho incrível do coco, também tem um caldo mais ralo para quem não quer o doce muito cremoso;

3. Na canjica para festa junina tradicional, além da canela usada para deixar o doce mais aromatizado, o cravo e a canela também entram em cena dando um toque crocante;

4.A canjica de doce de leite simples também é uma excelente opção. O acréscimo do doce de leite é um passo bem simples, mas que faz toda a diferença no final do prato.

Agora que você já sabe quais opções de canjica escolher para adoçar seu arraiá, clique no link abaixo conheça muito mais sobre os ingredientes juninos.