By: Moisés Batista
Explore as raízes e os sabores das festas juninas em todo o Brasil
Quem nunca ficou sonhando com os deliciosos quitutes de uma das festas mais famosas do ano? Além de gostosas, as comidas de festa junina e julina são muito apetitosas.
Poucos eventos do ano têm um cardápio tão característico e brasieliro quanto as tradicionais festas do mês de Junho.
Com deliciosas comidas típicas e tradições feitas para cada região do Brasil, você poderá curtir as comemorações juninas de barriga cheia, não importa onde estiver.
De maneira geral, independente da região e suas tradições, os pratos juninos mais típicos levam alguns ingredientes principais. São eles: 1. Milho
2. Coco: Além de ser muito saudável, o coco também é um alimento muito versátil e perfeito para explorar novas receitas de comidas para festa junina.
3. Amendoim: O amendoim também é a chave para muitas receitas de comidas de festa junina, seja puro, torrado, doce ou salgado.
Não perca! Descubra os segredos e sabores das festas juninas em todo o Brasil. Leia o artigo completo em nosso blog e mergulhe nessa deliciosa tradição!