A comida paranaense é um verdadeiro tesouro gastronômico que reflete a rica diversidade cultural e geográfica do estado. Localizado no sul do Brasil, o Paraná apresenta uma variedade de pratos autênticos que vão muito além do conhecido barreado. Ao explorar a comida dessa região, os visitantes têm a oportunidade de mergulhar em uma jornada de …
Uncategorized
Culinária cubana: Sabores que contam a história da ilha
O sabor e o aroma vibrantes da culinária cubana refletem a rica história e a diversidade cultural da ilha. Cada prato é uma narrativa palpável do encontro das tradições indígenas, africanas, espanholas e até mesmo asiáticas que convergem em Cuba. A seguir vamos explorar a essência desse legado culinário único e complexo, deliciando-se nos pratos …
Temperos mais caros do mundo: Do ouro à cozinha
Imagem mostra açafrão, um dos temperos mais caros do mundo.
Revendo fatos: impacto mundial da pandemia
A pandemia do COVID-19 trouxe inúmeras mudanças para o mundo do futebol, assim como para muitas outras indústrias. A paralisação das competições foi uma das principais consequências da pandemia no futebol em todo o mundo. Clubes e jogadores tiveram que se adaptar rapidamente à nova realidade, suspender os treinamentos e se distanciar do esporte por …
O que se aprende na faculdade de turismo?
Os Cursos Online de Turismo têm o objetivo de ajudar no desenvolvimento de profissionais que estão na faculdade de turismo. Os alunos serão capazes de planejar, promover, organizar e divulgar viagens e eventos de lazer e negócios. Os profissionais devem ter uma perspectiva global e ser sensíveis aos aspectos econômicos, culturais, políticos, sociais e ambientais. …